Volcán de chocolate
Ingredientes:
Manteca 170g
Chocolate semiamargo 170g
Huevos 3
Yemas 3
Azúcar 60g
Harina 50g
Preparacion:
Fundir la manteca y el chocolate a baño maria.
Batir las yemas y los huevos con el azúcar, incorporar la mezcla de chocolate y por ultimo y por ultimo la harina tamizada.
Colocar en moldecitos individuales untados con manteca o rocío vegetal y hornear en en un horno a temperatura fuerte durante 4 o 5 minutos.
Retirar, desmoldar y servir caliente acompañado con helado.
Preparacion:
Fundir la manteca y el chocolate a baño maria.
Batir las yemas y los huevos con el azúcar, incorporar la mezcla de chocolate y por ultimo y por ultimo la harina tamizada.
Colocar en moldecitos individuales untados con manteca o rocío vegetal y hornear en en un horno a temperatura fuerte durante 4 o 5 minutos.
Retirar, desmoldar y servir caliente acompañado con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario