martes, 19 de noviembre de 2013

Mousse de chocolate y corazon de dulce de leche.



Mousse de chocolate y corazón de dulce de leche

Ingredientes:

4 claras

4 yemas

100g de azucar

200g de chocolate

200ml de crema de leche

200g de dulce de leche


Preparación:

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas 

Picar el chocolate y derretirlo en el microondas a intervalos de 30 segundos revolviendo cada vez.

Añadir el chocolate a las yemas. 

Batir la crema a medio punto.

Batir las claras a punto de nieve.

Incorporar la crema al chocolate. y por ultimo, agrgar las claras batidas con movimientos envolventes.

Volcar la preparacion en una fuente honda para servir.

Colocar en dulce de leche un una manga o dulla. Introducirla dentro de la mousse y vaciar todo su contenido dentro de la misma.

Llevar al refrigerador durante 2 horas. Se puede acompañar con frutos secos como almendras, nueces o avellanas.


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