miércoles, 20 de noviembre de 2013

Crumble de peras


Crumble de peras

Ingredientes:

1 cda de manteca

6 peras cortadas en gajos (sin piel ni semillas)

2 cdas de azúcar

150g de pasas de uvas (opcional)

3 cdas de azúcar negra

2 cdas de harina

2 cdas de avena arrollada gruesa

3 cdas de manteca

Preparación:

Calentar una sartén con una cucharada de manteca. Agregar las peras y dorar de ambos lados.Añadir el azúcar y caramelizar.

Colocar la fruta en una fuente apta para el horno y distribuir encima las pasas de uva.

Mezclar el azúcar negra con la harina, la avena y la mantequilla fría hasta obtener un arenado.Colocar sobre las peras.

Llevar a horno moderado (180 grados) hasta que la superficie este dorada. Acompañar con cucharadas de helado de vainilla o un copete de crema chantilly.











No hay comentarios:

Publicar un comentario