Tarta caprese
Es una tarta riquísima y como no tiene harina sino almendras (que es lo que le da consistencia) , es apta para celiacos
Se puede hacer también de chocolate blanco, que muestra la receta en el video .
Si se dispone de poco tiempo, no se quiere correr riesgos y se necesita un postre que les guste a todos y que ademas rinda, esta es una excelente opcion. Un clasico de la legendaria isla de Cappri.
Se puede hacer también de chocolate blanco, que muestra la receta en el video .
Si se dispone de poco tiempo, no se quiere correr riesgos y se necesita un postre que les guste a todos y que ademas rinda, esta es una excelente opcion. Un clasico de la legendaria isla de Cappri.
Ingredientes:
300g de almendras peladas
200g de chocolate semiamargo previamente refrigerado.
200g de manteca
250g de azúcar
6 huevos
1 cda de harina
1 cdita de polvo de hornear
2 cdas de licor tipo Srega o ron
Preparación:
Picar bien las almendras o nueces y rallar el chocolate
En otro recipiente, batir la manteca con el azúcar e incorporar los huevos (de a uno), siempre batiendo.
Agregar el chocolate rallado y las almendras y, por ultimo, el polvo de hornear y el licor.
Forrar un molde redondo de 28cm de diametro con papel encerado y enmantecado.Volcar la preparación.
Llevar a horno moderado (180 grados) durante 50 minutos.
Enfriar completamente antes de desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario