martes, 19 de noviembre de 2013

Tarta de frambuesas y chocolate blanco


Tarta de frambuesas y chocolate blanco

Ingredientes:

Masa:

120g de galletitas dulces sabor vainilla.

100g de manteca

4 cdas de dulce de frambuesa

Relleno:

200g de chocolate blanco

3 huevos

50g de azucar

150ml de crema de leche

200g de frutos rojos frescos



Preparación:

Masa:

Moler las galletitas y mezclar con la manteca a temperatura ambiente.

Volcar sobre una tartera desmoldable, redonda y alargada y emparejar la preparacion con el dorso de una cuchara.

Cocinar en el horno a temperatura fuerte (220 grados. Retirar y dejar enfriar.

Calentar el dulce de frambuesas a fuego lento o en el microondas, para licuarlo un poco, y con él pintar la superficie de la masa.

Relleno:

Picar y derretir el chocolate en el microondas( a temperatura maxima, de a intervalos cada 15 o 30 segundos y revolviendo, cada vez, para emparejar el proceso).

Batir los huevos con el azúcar durante 2 o 3 minutos hasta que estén espumosos.

Agregar el chocolate derretido y la crema.Volcar toda la preparacion en el molde con la base de galletitas.

Cocinar en horno bajo (140 grados) durante 30 minutos. Luego dejar enfriar y llevar al refrigerador durante 2 horas.

Desmoldar y decorar con frutos rojos.









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