Tarta de frambuesas y chocolate blanco
Ingredientes:
Masa:
120g de galletitas dulces sabor vainilla.
100g de manteca
4 cdas de dulce de frambuesa
Relleno:
200g de chocolate blanco
3 huevos
50g de azucar
150ml de crema de leche
200g de frutos rojos frescos
Preparación:
Masa:
Moler las galletitas y mezclar con la manteca a temperatura ambiente.
Volcar sobre una tartera desmoldable, redonda y alargada y emparejar la preparacion con el dorso de una cuchara.
Cocinar en el horno a temperatura fuerte (220 grados. Retirar y dejar enfriar.
Calentar el dulce de frambuesas a fuego lento o en el microondas, para licuarlo un poco, y con él pintar la superficie de la masa.
Relleno:
Picar y derretir el chocolate en el microondas( a temperatura maxima, de a intervalos cada 15 o 30 segundos y revolviendo, cada vez, para emparejar el proceso).
Batir los huevos con el azúcar durante 2 o 3 minutos hasta que estén espumosos.
Agregar el chocolate derretido y la crema.Volcar toda la preparacion en el molde con la base de galletitas.
Cocinar en horno bajo (140 grados) durante 30 minutos. Luego dejar enfriar y llevar al refrigerador durante 2 horas.
Desmoldar y decorar con frutos rojos.
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